header
工作动态
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
尼日利亚四名本科生于2015年6月毕业
发布者: 发布时间:2015-07-09 阅读量:0

6月的长沙烈日炎炎,6月的校园热火朝天。在这收获的毕业季里,留学生部迎来了尼日利亚籍四名本科毕业生的光荣时刻。Stanley, Peter, Sam和Jerry,他们发扬持之以恒的精神,经过多年的努力,顺利完成了国际学院的本科学习,获得了本科毕业证和学士学位证书;其中Stanley获得了优秀毕业论文的荣誉。相对于中国学生,本科学习对于留学生来说难度更大;不同的语言、文化和国情等给他们带来了极大的挑战。在进入学历学习之前,四名留学生都经过了1-2年的汉语学习,今天所收获的一切都是多年付出的成果。6月24日留学生部举行了一个小型的毕业仪式,期间四名毕业生分别用流利的中文表达了自己在中国多年的生活、学习体会;说到动情之处Sam的眼眶湿润了,而Stanley决定申请我校硕士研究生继续学习。对于这四名尼日利亚留学生来说,毕业意味着收获和新的起点,同时也标志着我校留学生教育事业的新成果与新发展。

header
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 网络中心技术支持